学生为什么要学习写作文呢?这个问题看似简单,可实际则是一个很值得思考的问题,如果说,你去问一个满腹文章、善于写作的人,他说不定还得费费脑筋,反复想想呢,而对于你来讲,或许,则会不假思索的回答,为了考试呗,的确,这个答案也是繁星中的一点,今天,我们的作文课就是讨论这个问题,让大家从小方面来观察自己的不足。
除此之外,写字要准确、工整,也是至关重要的,如果说一篇好的文章,但是错别字成片,这篇文章也会从上等文被贬为下等文的,所以,我们就应该多识字,练字,写出自己的个性,展示自己的文采,作出更多更好的文章。
从今天的课中,让我真的学到了不少知识,就那今天的问题说说,别看他们没几个字,但是也是一种考察,看看你的语文概括水平怎么样,所以这也是在锻炼自己啊。
过去,我的作文水平是再一般不过了,写出来的文章与今日的评分标准看来,可是相差甚远啊,为此,我要加把劲了,为往后大大小小的考试作准备。