今天,妈妈从店里买来一个大西瓜。
刚回到家,妈妈就打开一半西瓜,我们三家人都吃了一点点;晚上我妹妹说要吃西瓜,我正在写作文,突然妈妈用勺子勺了一大口给我,我的嘴差一点吃不下了,我爸爸连续勺了好几口给我、妈妈和妹妹,他自己是都没吃几口,我和妹妹说“诶,爸爸你也吃几口吧!”他这才吃上那么几口,平时别看他吃的挺多,但那工作需要的,也别看他平时肌肉挺多的,他那是在工作时练的。
他每次回家时,头上都有白色的一层灰,脖子上都有特小号的白色的小点子,我知道他那是做事才留下的,虽然每次一洗就会没有了,但是手上的指甲上仍会留下,怎么洗都洗不掉!每次都有的!
他是谁?相信大家都知道。他就是我的爸爸,我的爸爸是一位帅气的男子汉!虽然有时候他的脾气不太好,但他毕竟是我的爸爸,你们说是不是呢?其实告诉你们一个挺大的秘密:我这个家是挺幸福的,因为有我的爸爸妈妈还有那挺淘气的妹妹。所以我这个家是挺幸福的!我也喜欢这个家,正因为有了这个家我们才幸福!
爸爸妈妈我和妹妹永远都喜欢你们!永远永远不变的,你们也因为有了我们而感到骄傲的!好吗?爸爸妈妈。