坚持,是每个人都知道的,却不一定每个人都能做到。
我做到了,这其中可能有让自已灰心的困难在阻挡我们,如果我们冲着自己的目标去坚持,那么不管多大的困难也就不怕了。有句话说得好:行动才有收获,坚持才有奇迹。”就是说行动了才会有收获,坚持了才会有奇迹发生,要想让奇迹发生,就要坚持,如果坚持了一半又灰心了,那就不好了。
跑步,是我和妈妈每天都要做的事,就是围着有几公里的小区跑步,因为跑步可以锻炼身体,所以我和妈妈下定决心天天跑步。跑累了可以走会儿,但是天天都要去,不管风吹雨打,不管有多晚,不管作业做到几点,我们还是要出去跑步。我们已经坚持了快两年,奇迹慢慢地就体现出来了,在这两年里,我似乎没有生过一次病,有时有点小感冒不用吃药,过几天就好了,我看这可能是天天跑步的效果,见到这奇迹般的事情,我更加喜欢天天去跑步了。
上次体育课,在那烈日炎炎的中午,树叶在阳光的照耀下格外闪亮,同学们在操场上玩游戏,奔跑,显得分外活泼。老师叫我们比赛,四个人一起比跑400米,在那哨声响起时,我如鸟儿一样在操场上奔跑,跑了一圈,已经有人跑不动开始走了,我还在坚持跑,虽然后来跑得很慢,但也比走的人快多了,就这样,我跑着回到了终点,这时我才发现我是第一个,我很高兴,我想这可能还是天天跑步坚持出来的奇迹。
坚持,真的很伟大!