初中生活作文
不要担心你面前有阴影,那是因为你背后有阳光。
——题记
一杯水,被人喝去半杯,有人会想:就只剩下半杯了。有人却会想:还能剩下半杯呢!使他们不同的,是心态。
一次考试失利,有人会想:我怎么这么笨,每次都考不好。有人会想:这毕竟也是一种经验啊。然后去仔细分析市里的原因。
一个简单的心态,很可能就注定了他一生的命运。
一个乐观的人就像一个不倒翁,不管外界有多大的困难来打击你,乐观人最后的结果都是:站起来。一个人的乐观自信使他全身最宝贵的东西,也是上天赐予他最珍贵的礼物。遇到困难时,对自己笑一笑,相信:我能行
遇到不如意时。对自己笑一笑,相信:我能行!
有一种生命是简易的,一条漫长的道路就只剩下了生与死两点。而另一种生命是繁杂的,他会用心的停下来欣赏路边盛开的鲜花,聆听小鸟的欢歌,分享小草破土而出的欢乐,就这样开开心心的走完一生,而不会被中途的困难所打倒。
你愿意选择哪一种呢?
命运掌握在自己手中。
让生活充满阳光,照亮你前进的道路;
让生活充满阳光,照亮你紧扣的心扉;
让生活充满阳光,照亮你久违的微笑。
让我们的生活充满阳光,因为,在一切幸福的相比下,没有什么困难值得我们皱眉头,让我们带着属于自己的那一份阳光,无悔的走完人生的全程!