现在是20xx年3月20日,不知不觉中,一道梦幻之桥展现在我的眼前,当我带着凝惑跨过这座桥时,我穿越时空,来到了20xx年3月17日,在悠闲而又高科技的城市中,度过了一天。
未来的我,在7:10分,我的闹钟小贝说:“小主人,起床了!快点呀,迟到啦!”然后,它变成一只小小的苍蝇,飞进我的脖子,又变成一个大力士,把我脱了出来。接着,我要穿衣服,小贝马上说出天气预报:“今天偏冷,西北风5--6级,有暴雨,”听了,我马上选了一件能调节温度、防雨、防水、防脏的套装,还选了防水并能让走路快的皮鞋,穿好了,小贝还会播报:“今天老板想看到一位化着淡妆的女士。”说着,便立刻给我化起了妆。
“哎呀,8:00了,迟到了!”我立刻用I phone 18瞬间转移。这样,上班就不会迟到了。我是一个服装设计师,我正在研发一件可以防雷击的衣服,穿上它行走在雷雨天气里,就不会有触电的危险。到了吃午饭的时间,我们每个人都有一个智能烤箱,我们想吃什么就可以自己做,面包丶蛋挞丶烤翅等等,烤箱还会根据我们的身体状况配备一个蔬菜汤。到3:30,我的私家无人驾驶飞机会准时降落在工作大楼楼顶。
回到家,我已疲惫不堪,小贝马上播放一首悠扬的催眠曲,我进入了甜甜的梦乡。“咕咕!”我饿了,但我还在睡梦中,小贝感知到了,用一根管子塞在我嘴里输入营养。
这一切只是一个幻想,当我还在睡梦中时,梦幻之桥早已消失,留给我的只是一片无尽的幻想。我多么希望这个幻想变为现实呀!