星宿星辰,它们每时每刻都在宇宙中的某一个角落存在着,永不分离。月亮永远都是星星的守护神,它们永不分离……云朵永远不会离开天空,小草永远不会离开大地,而人类却时常离开彼此。
窗外的雨还在不知疲倦地下着,我坐在窗前,手中紧紧地握着一张已经泛黄的照片,泪水早已湿润我的双眼……太奶奶我好想您。
就在三年前的一天,与我最亲的太奶奶就不知不觉的离开了我。当时正在上课的我知道了这个消息,顿时让我痛不欲生。于是,那夜我连夜赶了一路的车,去那曾经记载着我童年美好瞬间的地方。
我和太奶奶的感情比山还高,比水还深。
小时候,那时候的我很听话,每次到太奶奶家的时候,家人们都会聚在一起喝茶聊天。可我却只能无聊的在一旁发呆,太奶奶想给我找一点乐子,就让我跳舞,因为小的时候我很喜欢跳舞,并且跳的也很好……所以太奶奶就让我跳舞,因为这样我就不会无聊了。
因为我和妹妹十分淘气,所以每次去太奶奶家都会把她家整的翻天覆地的,就好像是“拆房子"的一样。但是经过这一番闹腾,我和妹妹终究都会被”训“一顿。可是我慈爱的太奶奶总会为我们”解围“,还会带我们去外面溜达一会给我们买好吃的。
我和太奶奶生活的每一天都感到无比快乐,但是那是我还小,我总是认为我和太奶奶在一起生活的日子还很长很长,永远不会分离……
但是世间万物都在变化,这一天还是来了。
就在三年前那个难忘的夜晚,她永远闭上了双眼,结束了她快乐的一生。
长大以后,每当被父母骂过之后,我就会一个人躲在房间里悄悄地哭,望着窗外的天空,仿佛又看到了慈爱又熟悉的面孔……即使她永远离开了我,但是为了抚平心中的伤痛,我总是把月亮、星星当做我灵魂的寄托。
窗外的雨还在下着,我的泪在不停地流着,太奶奶你听到我对你的呼唤了吗?我对你的思念就像窗外的雨丝,永远不会剪断,就像那燃烧的火苗,永远都不会熄灭……我想见您最后一面,哪怕是一瞬间,可如今却隔着时空对话,不知您在哪……