我站在z城的高楼上抬头仰望,月光飘落,不经意间猩红的鲜血洒落了一地,思念的伤痛正像烈火般蔓延,在燃烧,仿佛要摧毁我我所拥有的一切。我微微叹息,月光在凌厉的风中支离破碎……我迎风孤立,寒风凌乱吹过我脸庞,刺骨般的疼痛,我将呼吸停止,张开血红色的翅膀在惨淡的月光下哀悼你与我天荒地老的誓言。
我紧闭双眼,不再注视着这给予我伤痛的世界,不只一次地梦见你化身为绝美的女神。展开你那似雪的双翼,拉着我穿越了地平线,在蓝天白云中飞翔。那时的我不再是个恶魔,只是像一个孩子,在无忧无虑地欢笑。即使那是梦境,我也觉得幸福,因为对我来说,只要有你在的地方都是天堂……
尽管我希望这一刻变为永恒,但是一切都有它的尽头,无论我有多么强大的力量也阻止不了结局的到来。
梦的尽头,你总是猛的挣脱了我的手,而我又好似失去了全部的力气,只能痛苦的流泪,看着你离我远去,不再回头。我撕心裂肺般的怒吼让这漫天飘舞的泪珠随着我的梦境,一起破碎……
我缓缓地伸出手,轻抚着突然而至的飞雪,不再理会那已沾湿我肩膀的泪水,任由它风干,然后自由地飘散。
无奈地苦笑,看着雪花在我黑色的风衣上好似狂花般乱舞。
我怀念你的笑,如同绽放的黄昏般美丽的笑。
风雪冰封了大地,我不经意间地失神,将思念演奏得愈加凄凉,我木讷地望,望着那唯美的雪花在我的手心静静融化。
你的眼泪曾灼伤了我的翅膀,为了你,我飞不上天堂,永远堕落成恶魔。
思念并不可怕,只是有些许悲壮。就像是我为了你,我值得用我的永远去思念。因为,你是只属于我的女神。
静静地,仍是静静地,我茫然抬首,望见你破开了虚空,然后缓缓地展开你那双似雪的翅膀,俯下身来注视着我,眼中充斥着浓浓的不屑。
你轻描淡写般地挥手,让一道圣洁的月光将我笼罩。你在我耳边轻声地呢喃,却一脸的严肃。
“我以神圣的力量将你毁灭,不赦的恶魔。”
我突然笑了,笑得甚是凄凉,我感到一切的一切未曾如此使我绝望。
我闭上眼,回忆你最后的绝美,等待着我的一切在你的月光下灰飞烟灭……
难道只是因为我是个恶魔,一个爱上女神的恶魔?
但是现在什么都不重要了,我只要为你最后的祷告,
我的女神
就让我用我的永恒
来将你守望……