感恩,是春天萌芽的花儿得到春雨的滋润后绽放的笑脸;感恩,是夏天树上的蝉在为自己短暂的生命放声歌唱;感恩,是秋天果实丰收时人们开心的笑脸;感恩,是冬天白色的雪花为大地披上的一层厚厚的棉衣。
我爱我的父母,因为是父母给予我生命,哺育我成长。让我有机会在这五彩斑斓的世界体会人生的苦乐。是父母给了我无微不至的关怀。儿女开心,最高兴的是父母,儿女苦闷,最牵挂的还是父母。“可怜天下父母心。”父亲头上的根根白发,母亲逐渐弯曲的腰背,就是爱惜我们、疼惜我们最好的见证。
我爱我的老师。有人说,老师是一根蜡烛,照亮了他人的路却燃烧了自己。有人说,老师是辛勤的园丁。老师的付出是什么也比不上的。老师教育我们怎样学习,教给我们做人的道理。让我们树立理想,学习知识,健康成长。我们感谢老师为我们所做的一切。老师,你是我们成长道路上的引路人。我要感恩老师,就像花儿感恩春雨一样,就像草儿感恩春风一样。老师一次次给予我们慰藉和鼓励,为我们编织美丽的未来。感恩老师,给了我前进的动力;感恩老师,给我的理想插上翅膀;感恩老师,给我指明人生的方向。
老师的爱就像茉莉花香一般,轻轻地,柔柔地,老师的爱虽然平凡,但是却很伟大。
人人为我,我为人人,常怀一颗感恩的心,感受亲人与老师对我们的关心与呵护。用爱心与善良回报社会,让真情陪伴我们左右。“谁言寸草心,报得三春晖……”感恩的心,让社会更和谐,家庭更幸福,生活更美好。
感恩是世界上最芳香的花朵。
感恩是世界上最温暖的阳光。
感恩是世界上最善良的微笑。
让我们心里装着感恩,出发吧!