寒假,我和妈妈去小美姐姐家玩,还顺便给他们带点小礼物。
在路上,我带了一只玄凤小鸟准备送给他们作为礼物。我非常喜欢那只小鸟,所以我在路上一直与它玩:抚摸着它的羽毛、逗它唱歌、还带它看窗外美丽的风景。
不知不觉地车开到了一栋别墅前,妈妈说:“这是小美姐姐的新家”。我一只手拧着鸟笼,一只手拿着茶叶和糖果,到了小美姐姐家。我大声地说:“小美姐姐,我到你家来玩了,我还带来了一只美丽的小鸟,你赶快来看啊!”小美姐姐快速地从三楼跑下来,接过鸟笼,开心地说:“你真的是送给我的吗?”我说:“当然啦!”然后,小美姐姐带我参观她的新家:一楼是客厅、厨房和洗手间,客厅的房顶上吊着晶莹剔透的水晶灯,墙壁上挂着美丽的山水画,一张大大的柔软的中式皮沙发。“好漂亮啊!我什么时候能住上这种房子呀!”我情不自禁地感叹道。最吸引我的眼球是沙发前的茶几上摆着多种新鲜水果和酸甜可口的糖果。趁着妈妈和阿姨在聊天的时候,我和小美姐姐抓了一大把美味的糖果去参观第二楼。第二楼是主人房、书房和厕所,主人房里有一张宽大的床,一个可以折叠的书桌,墙上挂着一幅全家照。
时间过得飞快,一晃到了我和妈妈回家的时间了。今天过得可真开心啊!