我,不是富二代,我,不是官二代,我只是一个普通的学生,但我就是我,永远不能复制的我。
平行线永远不会相交,那么他们口中的“花瓶”,也就是我,就只能让现实与梦想成为平行线吗?我所付出的努力,我所肩负着的责任他们永远不懂,‘学霸“这个称号不是这么简单就能挂在头上的,以前,所有人都当我是”花瓶“,你们只看到了我的表面,有谁能知道我的内心在想什么呢?
有人说我是给老师红包才坐上班长宝座的,但是你不得不承认,我的各科总分是年级第二,每一次考试我总是舍不得丢掉一分,当我考得很好时,你们总说我是做了弊的,但是考试卷是老师一题一题在键盘上敲出来的,全班恐怕没有一个人会与我作弊吧。
你们总是认为班长又轻松,又讨老师喜欢,但是没有实力的班长老师会喜欢吗?作为班长我整天没有闲暇的时候,尤其还要处理班上几个活跃分子闯的祸,同时,我还要时刻注意自己的言行,还要把自己的脾气收敛,恐怕就是这样,全班就把我当成了绵羊,但是,请你们记住,我也是有底线的。
我总是看不惯四班班长那副嘴脸,一副唯我独尊的样子,走路头昂的都能够着天了,他们班的人与她一样,一副高傲的样子,如果我的作文没有在省级作文大赛中获奖,或许到今天她依然不会主动与我打招呼吧。
生活就是这样,生活不曲曲折折那还叫生活吗?这辈子我不活的轰轰烈烈都对不起我自己,总有一天我会发光,亮瞎你的眼!