春天的校园小学作文
我喜欢万紫千红的春天;绿树成荫的夏天;桂花飘香的秋天;大雪纷飞的冬天。可是我觉得最美的是春天里鲜花盛开的校园。 春姑娘悄悄的来到了校园,校园到处都变了个样。走进校园,第一眼看到的就是一个热闹非凡的花园。在花园里,许许多多美丽又鲜艳的花朵都争先恐后地开放,你看,桃花、梨花…还有一些说不出名字的小花,有白的、红的、粉的…白的像一片雪,红的像火焰,粉的像天边的朝霞。花儿们散发出芳香,引来了一群美丽的蝴蝶和可爱的蜜蜂。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采蜜。风儿一吹,这些颜色各异,形态万千的花儿就向我们打招呼。在花园的中心,有一棵高大的大松树,它笔直的挺立在那里,就像一个士兵穿着一件绿衣服挺立在花园的中心,还有一丛小草和它做伴,多么美丽迷人的画卷!
再往上走一段路,就可以看到宽阔的操场。一下课,同学们就像一只只快活的小鸟飞出教室来到操场。顿时操场上热闹起来,你瞧,同学们有的在跑步,有的在跳绳,有的在跳皮筋,有的在踢毽子…玩的可开心了!乒乓球桌上也围满了人,时不时一阵阵喝彩。操场旁有几棵大树,小鸟在天空中飞来飞去。走上楼梯,花坛里顽皮可爱的小草从土里钻出来,就像绿色的地毯。走进教室,给你的第一种感觉就是干净。在教室里只听见朗朗的读书声,还能看见同学们在做笔记。
啊,春天的校园真美!我爱你,春天的校园。