春天的校园小学作文
我的学校是海滨实验小学,那里风景优美,鸟语花香,空气清新,四季如春。时常飘来孩子们朗朗的读书声和欢快的笑声。
春天(南方),有一些树叶落了下来,可有一些叶子还直挺挺的立在树枝上。
春天的树林里充满了春色。菊花咧着小嘴笑;鸡冠花变成了火红火红的小火苗;小草探出头来,伸了一个大大的懒腰;山茶花也忍不住穿上了自己最心爱的红裙子。
春雨哥哥来了,他给沉睡了一冬的花儿、草儿、树儿们洗了一个痛痛快快的澡。他们洗完之后,可精神了!
春雨哥哥走了,可花儿们还静静地等着什么。等着什么呢?当然是等春风姑娘的到来,帮他们擦干身子,吹干头发。
春风姑娘终于来了。她轻轻地吹拂着蒲公英那白嫩白嫩的小脸、菊花那金灿灿的笑脸、小草那绿油油的衣裳,山茶花也忍不住跳起了优美的舞蹈……
这就是我的学校,我那多姿多彩的校园。是她给了我无穷的知识,无穷的快乐;是她带给我美好的生活,发光的未来!我永远爱她,爱她那秀气的身姿,爱她那乡土的气息,爱她那无限的春色!