校园的春天小学作文
我们学校里的求知园可美丽了,春夏秋冬都很美丽,我就写一写,求知园里的春天、夏天、秋天吧。
春天,求知园里可美丽了,春姑娘轻轻地抚摸一下大地,小草从地底下探出头来,花儿也从地底下探出头来,说:“谁呀?这么讨厌,早早的就把我叫起来,我来到了美丽的求知园听到了它们的悄悄话 ,还笑了起来,我又来到了求知亭里,站在求知亭里向上看,一幅幅美丽的古画展现在我的眼前,我又向北远眺,一棵玉兰树停立在一旁,有的开出了玉兰花,有的玉兰花还是花骨朵,有的玉兰花已经是含苞欲放,求知园里的大树也刚刚长出新的嫩芽,就像刚刚换上了一批新的哨兵似的站在求知园里的保护着求知园,这就是求知园的春天。
夏天,的求知园也很美丽,柳树长出了叶子,我们拿着小板凳坐在柳树的下面乘凉,有的同学在求知园里嬉戏,夏天的求知园可真热闹呀,还有的同学在求知园里写生。这就是夏天的求知园。
秋天,求知园里的花儿都凋谢了,可是我们的求知园里有了大丰收了,在长廊的顶上有一个葡萄架,秋天正好葡萄熟了,我们还可以摘葡萄吃呢,树上了叶子都落了下来,可以也有很大的用途,叶子成了我们的地毯,我们走上去软软的,很舒服,这就是秋天的求知园。
我们学校的求知园一年四季都很美丽,我非常的喜欢我们学校里的求知园。