校园的春天小学作文
春回大地,万物复苏,校园里一片生机勃勃的样子。春风伴随着春雨滋润着我们的心田,让我们一起走进春天的校园,寻找春的足迹吧。
花坛
春一到,我们走进校园,鼻子边总会闻到一股清香。啊!那一定是从校园西边的大花坛中飘来的。花园里的花儿开得娇艳无比,鲜红的玫瑰仿佛一位小女孩,展现着柔软的身姿;桃花姑娘粉嫩粉嫩的,在一旁笑红了脸;而梨花也纷纷开放,每当阳光照射时,她们就会在花丛中跳起舞来。呀!春天的花坛真美丽!
操场
春一到,操场上的五星红旗在春风里迎风飘扬。在春光下,学生们三五成群、呼朋引伴。他们有的在认真地练习跳绳,有的在观察着两旁大树的枝繁叶茂,有的在快活地自由玩耍,还有的在跑道上尽情奔跑……他们玩得开心极了!
教室
春一到,孩子们早早地从家里出发,背上书包,穿着色彩鲜艳的校服,朝气蓬勃地走进校园,彬彬有礼地跟老师们打着招呼。他们来到教室,打开课本开始晨读啦。这时候,窗外的鸟儿站在枝头,好像在倾听这朗朗的读书声。
啊!校园春,真美丽,红旗飘,学生笑,鲜花绽放大树长,我们沐浴春光里,快乐成长每一天!