我终于长大了的初中作文
生命就象一棵树,不停的生长着。我终于长大了,成了一棵招人爱的小树。
小学的时候,我象一只无忧无愁的小鸟,不懂人生道理,有时做一些过分的事情。
记得那是在五年级的时候,放学后我骑着车子急匆匆的跑回家想吃饭,一到家我就大声嚷到:“我要吃饭!“奶奶说:“还没做好呢!“我立刻喊到:“饭你就做不好,干脆还是别做了,让我饿死好了!“说完就到屋里看电视去了。饭做好后,奶奶叫我吃饭,我一看是我不爱吃的,就恼了:“看你做的饭是让人吃的还是让狗的?“爷爷听了我的话,抬手给了我一个耳光,是那么的响亮。我哭起来,饭也不吃了,就问奶奶要钱要买东西吃,奶奶立即给了我,我一看就说:“这么少,我怎么花呀?“我被奶奶骂了一顿,骑上车子去学校了。
现在回想起来,我真是后悔,我对自己说:“你真是一个禽兽不如的家伙!“现在我一放学回到家,先喊奶奶,并把省下的钱交给她,有时候爷爷不在家,我看到奶奶喂猪很累就对奶奶说:“你歇歇吧,我来喂!“
我终于长大了,我终将长成一棵给人带来一片阴凉的大树,为别人贡献自己的力量。