小学生秋天作文
秋天,是丰收的季节,秋天,是金色的世界,秋天,是充满希望的季节。
走在树林里,落叶有红色、绿色、黄色……像一只只翩翩起舞的蝴蝶从天而降。看着地上的落叶,好像给大地铺上了一层厚厚的地毯。
走在果园里,有许许多多的水果。红彤彤的苹果、黄灿灿的鸭梨、紫莹莹的葡萄……葡萄粒像一颗颗晶莹剔透的紫宝石,尝一颗,更是美味。看着苹果和鸭梨,他们好像在讲一些小秘密。看着石榴,好像一个红色的胖娃娃在咧嘴笑。
走在田野里,地里有高粱、玉米、稻谷……农民伯伯开着收割机,脸上露出了灿烂的笑容。再看看作物,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀,稻谷笑弯了腰。
走在公园里,有很多五颜六色的菊花,白的像雪,红的似火,黄的似金,绿的似玉,粉的似霞,蓝的似海。凑在菊花旁边,哇!非常香,我都禁不住再闻一闻。
这样的金秋时节,你不可能不爱。