小学生秋天作文
秋天是多彩的,在菜园里,紫色的茄子,火红的番茄,碧绿的西兰花,金黄的麦子,碧绿的豌豆,紫色的洋葱,白色的萝卜,橘色的南瓜,还有金黄的玉米,玉米有许许多多的金黄的牙齿,这些牙齿吃起来很香,而且这些牙齿在老鼠和鸟类的眼里也是一种非常可口的食物。
在果园里,紫色的一串串的葡萄,像脸蛋一样红的苹果,橘黄的橘子,粉色的水蜜桃,金黄的香蕉,还有蓝色的蓝莓,这些水果都能让我流口水,尤其是水蜜桃。
在花园里,有金黄的向日葵,橘色的菊花,金黄的蒲公英,火红的玫瑰花,和紫色的牵牛花,粉色的荷花,还有绿色的无花果,有些人以为无花果从来都没有开过花,其实无花果的花就是它的果肉。
其实秋天里树叶才是最美丽的,因为本来绿油油的叶子现在变成了红艳艳或者金灿灿,要是老远望去看起来有些树看起来是红色的有些树看起来是金色的,有些树是叶子掉光了所以才没有颜色。
在秋天里世界是才是多彩的。