小学生秋天作文
秋天真正让瓜果们“秀了一把。到处五彩缤纷,果园里有黄的,红的,绿的,紫的……
秋天是黄色的,银杏树屹立在高高的山上,一棵棵银杏树穿上了“黄衣服”。一片片银杏像一封封邮件,告诉我们“秋天来了”,风一吹,银杏叶离开了树妈妈,独自去“旅行”。
秋天是白色的。一朵朵白色的菊花热情地怒放着。小路上,一片片野花形态各异,看那雪白的一族族,悠闲地开放在天空中散发着清新的幽香。
秋天是蓝色的。绵绵秋雨过后,天空碧空如洗,风中没有一点灰尘,天空中万里无云,空气也格外清新,天空是湛蓝的,仿佛是一块蓝宝石。在天空的照耀下河水速换新颜,河面上的一群小鸭在河面嘻戏。
秋天是红色的。一片片枫叶经风一吹,哗啦啦的作响,那一片片一族族的枫叶看上去那么可爱,不禁让人想起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
秋天像一个画家,她把大地画的五彩缤纷。秋天的天空湛蓝湛蓝的,又高又远,秋天推着淡淡的走过来,就像大海中的点点白帆。偶尔还能看见排列整齐的雁群在碧空中盘旋。