小学生秋天作文
天那么蓝,那么高,朵朵白云在天空中飘来飘去,小鸟们叽叽喳喳地叫个不停,好像在欢呼:“秋天来了,秋天来了。”
校园里的小草变黄了,纷纷穿上了秋装,摇摆着身体说:“冬天快要来了,我要钻到地下过冬了。”树上的叶子也变黄了,一片片叶子落下来,像一只只金色的蝴蝶在翩翩起舞,它们落在地上,给地上铺上了金黄色的地毯。秋天里最美的要属于枫树,火红火红的枫叶像喝醉了酒似的,通红通红的,它们纷纷伸出了小手掌,向我们挥手,似乎在展示着自己的风采。秋天的校园,因为有了枫树,显得更加耀眼。
荷花池里的荷花都凋谢了,只剩下一大片的荷叶,那一大片的荷叶不再那么绿了,开始变黄了,它们耷拉着脑袋,垂在水中,似乎都纷纷在向我们告别。
校园里柚子树成熟了,那一棵棵粗壮的柚子树上结满了柚子,有的金黄金黄的,有的绿绿的,只要一有秋风吹来,它就会摆动着胖嘟嘟的身体,好像是在说:“你们看我长得多壮呀,快把我摘下来,拿到集市上去卖吧!”还有的柚子藏在树叶里面,像一个害羞的小娃娃,不让你看到呢!真调皮。
秋天的校园真美啊!我爱这美丽的校园。