描写秋天的小学生作文
秋意渐浓,秋天的早晨夹杂着一丝凉意。早起的人们纷纷穿上外套,为夏天酷热的远去而展开笑容。
你听,我能听见秋天。一阵秋风“唰唰唰,唰唰唰”枯黄的树叶一片一片掉落在地上,回到大地母亲的怀抱,我仿佛看到了它在春天的新生。
你看,我能看见秋天。河流、大地、屋檐到处洒落着金黄的树叶,像一只只蝴蝶挥动着翅膀随风摆动,路边的稻谷泛出淡淡的金黄色,也在东摇西摆,展示着它的身姿,漂亮极了。
你闻,我能闻见秋天。一阵秋雨过后,我闻见了苹果的清香,闻见了菊花的淡淡花香,闻到了青草浓郁的香气。
你尝,我能尝到秋天。漫山遍野的果实成熟了,苹果、梨、橘子、柿子透过红红的小脸蛋在向你招手呢!秋天是最好吃的季节。
秋天的空气很湿润,它没有冬日的严寒,没有夏日的酷暑。我最喜欢的秋天。