我们小学作文
我们的老师很辛苦,有一次,教师节,别人都送给老师花朵,我觉得不够诚意,就送给老师一条温暖的围巾,语文老师是藕色的,数学老师是粉色的,英语老师是绿色的。
我们的老师非常辛苦。每次上课都流着汗水,老师站了40分钟为我们讲课,而我们呢?就舒服的做也在椅子上,有些同学还在开小差,你说老师容易吗?老师那么辛苦的为我们讲课,我们却没听,老师真的很累,求你们放过老师吧,老师给你们布置那么多作业都是为了你们的成绩着想啊,虽然很累,但是老师要改60几本作业,老师有时候很严厉,是为了你们能改正这些坏习惯,你想想啊,老师对我们那么好,千万不要辜负老师的期望啊!