我们小学作文
话说,我们组有四大活宝,接下来,就让我一一为你们介绍。
这第一位活宝啊是我的同桌,她可谓是一位神仙级的人物,她最大的特点就是条理混乱,而且,还不是一般的混乱,再加上她的学习成绩不是很理想,所以,她这个特点就变得尤为突出。
有一次,她问我一道数学题,我看她难得这么好学,便好心跟她讲,一开始,我的思路十分清晰,可是,她什么也不知道,问这问那的,答非所问,弄得我都晕了,不知道该怎样回答,我只好求助我的好朋友,可我们俩双双败下阵来,后来,我只好向我们组的人求救,人多力量就是大,在我们组的人轮番讲解下,她终于明白了这一道题,终于可以消停会了。
这第二位活宝呢是一位男同学,他呢酷爱唱歌,闲得没事就好哼上两句,时不时就从嘴里蹦出几句歌词来,上课也不例外,而且,不论什么类型的他都唱,他还唱过戏曲呢。那是我们组第一次听他唱歌,那是在数学课上,因为我们组的人少,坐的很紧凑,所以我们组的人都听见了,都忍不住的要笑出来了。
这第三位活宝呢就是我们组公认的多动症患者,为什么?就因为他上课老师说话,插嘴,而且,课上老是闲不住,总要玩点什么,动动铅笔盒,玩玩笔啊,手就是闲不住。在他在我前面的时候,上课起来回答问题什么的,总是左右来回晃,直让人心烦。
这第四位可厉害了,她练的可是嘴皮子功,无论是谁和他吵架,都必须甘拜下风,他的嘴皮子一动起来,和唐僧到时有一拼。
这就是我们组的活宝,怎么样,你们组呢?