实验小学的作文
我在一所热闹、快乐的小学里学习、玩耍,它叫实验小学。
春天的时候,校园里万物复苏。小草从地里探出头,树木长出了新枝芽,小花长出了花瓣。同学们脱下了厚厚的棉衣,迎来了新学期。
夏天的时候,校园里十分炎热,可是树木长的很茂盛。同学们在茂盛的树木下乘凉。“叮,叮,叮……”铃声响了,同学们依依不舍的离开了树木……
秋天的时候,校园里变的十分凉爽,秋高气爽。操场上也变的十分热闹,原来是同学们在参加运动会。树木上结出了果子,花儿变的五颜六色的,草地上开满了菊花。
冬天的时候,校园里下起了鹅毛大雪。同学们穿上了厚厚的棉衣,松柏也穿上了“棉衣”,树木枯萎了。可是一到体育课的时候,也是同学们最快乐的事了,因为可以堆雪人、打雪仗可有趣了。
这就是我们的实验小学,一所热闹的实验小学。