桔子的小学作文
桔子是一种很好吃水果。
桔子的个头比我的拳头大一些。形状是扁圆形的,像一个很小的小南瓜。桔子的皮是橙色的,有些粗糙,但是颜色很鲜艳。像一条橙色的丝绸。
我小心翼翼的剥着。剥开的桔子皮像是一朵盛开的菊花。剥下来的皮一片一片的,像花瓣一样。桔子肉上有白白的,一丝一丝的桔络撕去,数了数,桔子肉总共有10片,它们就像十个小兄弟拥抱在一起。我掰下一片,仔细看,桔子肉上穿着一件薄薄的隐形纱衣,好像为了不让人们吃了它。它的样子弯弯的,像月牙,像小船,还像一座小桥。
越看越想吃,我迫不及待地把桔子肉塞进嘴巴里品尝。甜滋滋的,味道真不错!