真有趣小学作文300字
过年是小朋友们最最幸福的时候了,那是因为在过年时会有很多很多好吃的零食、好玩的玩具、好喝的饮料、漂亮的衣服、好看的烟花当然还会得到很多的压岁钱哦!
在今年过年当中我最开心的日子就是大年初一了,妈妈给我买了一大堆的好吃,快成一座大山了。有糖果、薯片、水果、可乐、雪碧还有面包那玩具也是多了数不清了。鞭炮也有好几种的甩炮、挂鞭、烟雾弹、老鼠炮、足球炮、神鞭、飞炮、旋转炮、烟花等等,真是让人眼花瞭乱。
哇!甩炮好响啊,咳咳烟雾弹好迷人呀,旋转炮和烟花好美丽呀!春节晚会开始了,糖、瓜子、可乐、水果好了,万事俱备只欠东风。就等妈妈打开电视看春节晚会了。春节晚会可真好看,尤其是小品更搞笑,那个关于网购的可好看了,我最喜欢看那一段了。
你们家过年有趣吗?我们家过年很有趣,最后再说一声“过年真好,新年快乐!”