小学作文:真开心
今天中午,我们上体育课和同学们玩老鹰捉小鸡。游戏规则:要选其中一个人来当老鹰,其他同学都当小鸡,还要选一个人来当鸡妈妈。游戏开始了,老鹰飞到母鸡妈妈的背后,母鸡妈妈急忙转过身,老鹰又飞到母鸡妈妈背后一抓,老鹰抓住了一只小鸡,这只小鸡又瘦又小,第一局结束了。第二局开始了,老鹰还是用刚才那一招,老鹰飞到母鸡妈妈后面,母鸡妈妈立刻转身,老鹰迅速的飞到母鸡妈妈的后面,老鹰又一抓,双抓到一只小鸡。这时下课铃响了,我们都很高兴地回到教室,今天玩得要真开心啊!