今天早上,我一醒来,砰!我满脸都是奶油,我大骂:“哪个缺德的把蛋糕放在床头上!”我进厕所刷牙时却被锁在里面了,到了学校因迟到被老师骂的狗血淋头,因被老师告状,回去后被老爸狠k了一顿,晚上出门时踩上了一块香蕉皮,又倒,洗澡前却又正好停水了,第二天,满身汗臭,早上洗澡时把洗衣粉当成沐浴液了,又把辣椒浆当牙膏使。
好不容易来到学校却发现同学们看我的眼神有点怪,我这才发现我的袜子一只是红的,一只是白的。第三个扣子扣在第二个扣眼上,又把毛巾当成了围巾,帽子倒扣在头上,鞋子一只穿了布鞋,一只穿了皮鞋,手套一只破了洞,一只毛线掉了,真可谓狼狈不堪啊!
好吧,就讲到这里,“哇!!!流星,快逃,再见!”