今天轮到我们表演了,我们出色地完成了朗诵任务。
瞧!大家都紧绷着脸,一上台,庄严的气氛感染了我们所有人。整齐划一的动作和起伏有致的朗诵镇住了全场。我简直不相信,几个小时前,我们还像一只只脱水的青蛙一样萎靡不振。
瞧!杨子悦和孙知为铿锵有力的开场白让我们的气势更加高涨。我们在台上所表现出来的力量深深打动了台下的观众。
合作的力量贯通在我们之间。我们肩并肩手挽手站在舞台上,同学间细微的动作都可以让彼此间感受到这种力量。这种力量仿佛无穷无尽,这种力量激荡人心。这种力量来自于一个信念:为班级的荣耀而奋斗!
成功的表演背后有着许许多多的故事。其中既有努力的艰辛,亦有偷懒时的羞愧。在反反复复的练习过程中,我们长大了!
人生,就像一个舞台!当你通过一次次的辛勤努力和把精彩献给了观众,就一定能收获喝彩和掌声!