我的理想小学作文
每当走在学校里,看着老师门无私的传授给我们知识,我的内心便充满了感激,这时,我总会想,将来我也要当一名教师,像蜡烛一样燃烧自己,照亮别人。
老师,一个神圣的职业,他曾经培养出来了多少英才;老师,一个普通的职业,他毫不张扬,只是默默地为祖国做着巨大的贡献;老师,一个无私的职业,岁月的痕迹悄悄爬上了他的两鬓,可他仍然坚守在自己的工作岗位上,毫不退缩。
如果我真的实现了自己梦想,我会富有耐心的对待自己的学生,让他们热爱学习,并努力的学习,这时,我会真诚的祝愿他们能够有个好的前程,等我老了,我会把自己的经验传授给下一代,希望他们也能够继承我的职业,继续去替我完成这个使命。