春风拂面,阳光明媚,3月30日下午,我怀着激动的心情来到了万达广场门前,今天德州晚报小记者团组织了一个非常有意义的活动——“手绘风筝”。
来到万达广场,远远的看见搭建的台前已经挂着十来只蓄势高飞,五彩缤纷的风筝。走近后,老师给我们每人发了一只印有猫头鹰的风筝和绘图用的彩色颜料和笔,这时小记者的老师又给我们讲解了风筝的历史,小小的风筝已经有两千多年的历史了呢。
老师讲完以后,我们连忙画起来,我一边想象着如何让风筝漂漂亮亮,一边仔仔细细地画着,我给猫头鹰画上黄色的脑袋,绿色的翅膀、红色的尾巴,还有各种颜色的斑点,蓝、绿、黄、红……经过一个半小时的努力,一只色彩鲜艳的风筝终于展现在我面前,我心里得意极了。
老师又给了我们每人一张纸,我把自己的梦想写在上面,然后,小记者们集合起来,举着自己心爱的风筝一起合影留念,小记者们的脸上洋溢着快乐的笑容。之后,老师又给我们发放了放风筝的线,我们一个个飞奔着跑开,都想早一点放飞自己亲手绘制的风筝。
感谢德州晚报和万达广场提供这个锻炼和玩耍的机会,作为一名德州晚报的小记者,我感到非常的幸福,祝愿德州晚报越办越好,为更多的小伙伴们留下美好的童年印象。