啦啦啦,啦啦啦······,一起去逛超市了,今天我和王老师骑着自行车,戴着小草帽,一起去世纪华联逛超市。
我进了超市,一阵凉风吹来可真舒服啊!王老师推来一辆购物车,我把自己的钱和草帽放进车中,接着左顾右盼,却始终没有看到零食,真令我失望。很快的王老师左拿一瓶洗发水,右拿一袋纸巾,只见推车快七分满了,而看看我却什么东西也没有,我有点焦急,随手拿了一瓶花露水,急急忙忙拉着王老师来到第二层。
天堂啊!看见架子上琳琅满目,应接不暇的食物,我如脱了缰的野马般地奔向零食,精心地挑选着各种零食。在我精心挑选下,我拿了饼干,火腿肠和酸奶······
这次购物真可以说是满载而归,一共用了两个塑料袋,装的满满的。可是一出门,我们俩就傻眼了,因为自行车放不下这么多东西,真是乐极生悲啊!
但是,我还是十分开心,心想:下次还要来逛超市。