我的小学作文300字
我眼中的互联网是丰富多彩的。它能让我们联系方便,购物方便。
互联网就是人们把要表达的意思从自己的客户机中发出,发送到终端服务器,再由服务器转发到要接收的客户机上面。它靠路由器、光纤等将网络“编织”起来,让人们联系方便,把巨大的地球变成一个小村庄。
但一样东西有利就有弊。比如,互联网会让人懒惰,会让人与人见面次数少了。试想,看着对方交谈多好啊!不仅能观察对方脸色,改变话题,还能谈得更投机,让人与人之间的关系更密切。此外,互联网有很多不良的、错误的消息,欺骗群众,让人没有隐私。
互联网是我们生活中必不可少的一部分。它在一条条光纤、一个个路由器里流动着我们的意见、思想、感情。它,让我们的社会进入一种急速发展的时代!