小学生秋天作文
秋天不像春天五彩缤纷,也不像夏天花红柳绿,更不像冬天冷若冰霜,但也有自己的特色。
秋天的农村里如海的高粱举起火红的火把,无边的大豆摇动着金色的铜铃,金黄的田野像一片金色的海洋。农民们看了都开心极了。农村的果园里橘子、柿子你挤我碰都想让人摘呢!苹果、梨也都换上了最好看的衣裳,让人看了就流口水。秋天的农村到处一片丰收的景象。
秋天的森林里小草换上了黄色的礼服。小树叶也飞着去了土地奶奶的怀抱。满地开的菊花五颜六色,美丽极了。森林旁边的小河边上,青蛙正在忙着挖洞准备睡大觉。河水也变凉了。森林真的好美啊!
校园里的小朋友在操场上打篮球、赛跑、玩游戏,开心极了。因为秋天很凉爽,不冷不热。秋风一吹凉爽极了。
秋天代表着成熟,秋天代表着金色的喜悦,我喜欢这如诗如画的秋天。