写春雨的小学生作文
小草对春雨说:下吧下吧!我要长大。花儿对春雨说:下吧下吧!我要开花。柳树对春雨说:下吧下吧!我要发芽。小河对春雨说:下吧下吧!我要成长。
春雨来到后大家为她开了一场欢迎会,小河为她伴奏,小草鲜花为她伴舞,柳树为她摆动它的柳枝。
春雨和春天是两姐妹,春天去哪春雨总是慢半拍的跟上来但总会陪伴春天。
春雨还有个弟弟叫春风,他总是不听话的跑来跑去,对一切都好奇。
春雨还是一位白衣天使给人欢乐和希望不求回报。春雨贵如油庄家需要春雨;植物需要春雨;大家都需要春雨。
春雨不像夏天的雨那样暴,也不像秋天的雨那样忧,更不冬天的雨那样冷。春雨就像诗中所云随风潜入夜,润物细无声那样柔。