不一样的年小学作文
为了给我们紧张的心放松一下,学校里开展了一个别开生面的活动——“梅郎小镇迎新春”。
中午11点左右,我来到了教室,可是还有很多的同学都没有来,我都迫不及待的想开始活动了。终于,人都到齐了,大家先排好队,挨个将自己的梦想卡小心翼翼地贴在黑板上,好像只要把卡片贴好梦想就能实现似的。
雷校长宣布活动开始后,大家都像离了箭一样向令人眼花缭乱的游戏冲去,我也不列外。我的第一个游戏是“气旋冰球”,我熟练地操纵着,对方打过来我就马上打回去。在最后一分钟的时候,我和对方都急了,因为我用力过猛反射回我的球门里,呀!我输了,不过没有关系,老师还是印了三个印。真好!我就去换了杯西瓜汁喝。
第2个游戏是桌面足球,这个游戏也非常好玩。轮到我玩了,四个人一组,而我就是控制守门员的。球过来了,我猛的一转球就踢了过去,又经过了几个球员的“大脚”后球进入了对方的球门,YES,进了!这简直就是小菜一碟啊!我瞬间信心十足。然而由于我一时大意把球踢进了自己的球门里,给对方加了一分。哎呀,太可惜!看来不能骄傲啊!老毛病又犯了。接着,我打起了十二分精神,重新开始起球。只见一个球卡在了旁边,但一直在往前滚,对方还没发现呢!过了一会,球进入了对方的球门,我们赢啦!
这次的休业式可真是不一样,希望下次休业式比这次更精彩,更好玩!