“宝贝儿,吃饭了。”妈妈端着大鱼大肉走了出来。正在写作业的嘟嘟被一阵催促声烦爆了:“不吃了!不吃了!
妈妈端着碗耐心的走过来:“人是铁,饭是钢。一顿不吃饿得慌!”
“我说不吃了,你耳聋吗?还是有毛病那?”嘟嘟瞪了妈妈一眼,干脆放下笔坐在沙发上,翘个二郎腿。
这下可惹坏了妈妈,妈妈拿起竹竿:”你这死孩子,厚脸皮吧。敬酒不吃吃罚酒,做死的节奏撒!难道你不知道妈妈5点起床就是为了你这一顿早餐吗?”
嘟嘟哭了:“妈妈,别打了,我疼!我疼!”妈妈心软了,放下竹竿,抚摸着嘟嘟的头:“以后再不吃饭就不要你了!”
过了几天,白羊医生来检查,他批评者妈妈:“你这妈妈怎么当的,孩子营养不良。你不配当妈妈!”
是的,嘟嘟又经过妈妈一顿毒打,以后再也不挑食了,为此,谁也和他玩!身体健健康康!