习惯小学作文
习惯,到底是什么?我被孤独包围着。习惯这个词让我既熟悉又陌生。习惯,事实上我讨厌它,但我能做什么?习惯了,一直是一个人;习惯了,总是接受嘲笑;习惯了男孩在我耳边说的脏话;习惯了,隐约觉得不舒服;习惯了,没人知道这一天......
习惯了,啊,习惯了,谢谢你,让我这么早就习惯了这么多。习惯了,呵呵,我真的还没长大,不要让我承受那么多,不要说对不起,你没有错,我错了,我不应该真诚地对待你,我不应该哭得那么多,我不应该太认真,我不应该那么单纯,我不应该,我不应该每天都想你那么多,我不应该总是向你表达我的真实感受。
我错了,错了,因为我已经习惯了这一切。我错了。我不应该出现在你的生活中。请忘记我。我不值得你记住。我真的不配。我可以一个人好好生活。地球消失后,每个人都会转身。我不好。请离开我。谢谢你。别担心。我习惯坚强。我不会再哭了。如果我的鼻子发酸,我会忍受的。再见,哦不,不再见。