习惯小学作文
我家可是每个人都有习惯的哦,那便是―
一号习惯成员:妈妈
唉,妈妈简直是太……实话告诉你吧,妈妈每次出门前都会对着镜子抹点美容霜、防皱蜜什么的,穿完了衣服也要对着镜子照一照,整理整理,直到自己满意才会高兴地出门。
二号习惯成员:爸爸
嗨,爸爸的习惯,还能是什么?让我小声告诉你(如果让他听到了,我一定会“皮开肉绽”的.)一个字:懒。早上(只是双休日,除了值班外)八九点才起床。衣服懒得洗,饭懒得做,甚至话也懒得说。
三号习惯成员:我
哈,我的习惯当然是―呵呵,玩喽。哎哎,你可别喷饭啊,孩子的天性本来就是玩嘛,难道你不喜欢玩?并且,我这玩还是特殊的玩呢,是跟布娃娃玩,妈妈一见到我跟布娃娃玩就生气:“玩物丧志,都上五年级了,还有一年小学生活就要画句号了,还整天幼稚得跟布娃娃玩,将来考不上一中可别后悔!”
这便是我家的习惯:妈妈臭美、爸爸懒、我爱玩。