我的动物朋友小学作文
我的动物朋友是我曾养过的一只活泼可爱的小白兔。
小白兔的样子非常惹人喜欢全身长得像雪一样白茸茸的猫。眼睛火红火红的,像两颗红宝石。长长的,尖尖的耳朵,在吃东西或高兴时,随心情摆动。
小白兔的胆子很小,一听到有人来,就急忙藏起来。第一次见面的时候,它正在吃菜叶,可一见到我来,就躲到角落里了。
小白兔不仅爱吃菜,还爱吃胡萝卜。我经常拿胡萝卜喂它,时间久了,它也就不怕我了。每当我走近时,它就会蹦蹦跳跳地过来。我蹲下来给它塞了一根新鲜的胡萝卜,它就趴下身子高兴地吃起来,三瓣嘴一动一动的,嘴边胡须一抖一抖的,吃得津津有味,一转眼就吃完了。小白兔可讲卫生了,每次吃完东西,都会用爪子擦擦嘴,给自己梳梳身上的毛,每天都干干净净的,更讨人喜欢了。
这就是我的活泼可爱的动物朋友,它给我的童年带来了许多乐趣。