一身雪白的毛,一双可爱的耳朵,加上细长的尾巴,凑成了那样可爱活泼的小猫。
小猫跳起来时很有趣。它先把前爪弯曲,然后鼓起劲头,猛地一跳,就上来了。如果东西太高,小猫想上去时,她就用力一跳,然后小爪子抱着那个东西,后脚不停的蹬,那时小猫又可爱又有趣呢!
小猫玩起来也很有趣!他们就像比赛一样,你追我赶的,抱住对方的头,就算胜利。小猫累的时候就躺在床上、沙发上,找不到睡觉的地方就躺在对方背上,也可能躺在美丽的女主人怀里,或在帅气的男主人怀里,那时小猫可得意了!