我的学校小学作文
20xx年6月1日是我的最后的“六一儿童节”。那一天我们班在我和同学林燕地主持下搞了一个“歌唱大赛”。
那一天我们班的男同学像斗败的公鸡,因为总共有6组同学参加比赛只有一组是男生。而女同学在人数上占据了极大的优势,如同看到比赛胜利一定是属于她们似的越唱越激烈,根本不把男生放在眼里。但男同学一点也不甘示弱。连续唱了周杰伦的、《一路向北》、《发如雪》等流行歌曲赢来了班里的阵阵喝彩声。而女同学也缓缓地唱出了《飘移》、《夜曲》、等歌曲,最后女同学用她们幽雅的歌声以一首王心凌的《第一次爱的人》,夺得了本次比赛的冠军。
在我小学校园里有着许多的好友:如班里的张敏达、陈健、陈宙、蔡晓菊、李施芩。
张敏达是我们最优秀的男生了,语文、数学、英语三课样样都行。由于他的数学特好,一到同学们遇到难题时,他就会被同学们围得团团转,问这问那的。
陈健是我们班皮肤最白的学生了,而陈宙是我们班的搞笑大王。他俩在一起,就是搞笑组合了。他俩一唱一和足以把班里的同学乐得哈哈大笑。
而蔡晓菊是我们班的班花,许多男生经常追求她。她人不仅长得漂亮,而且为人也很好。一旦有同学哭了,不管是男是女她都会很乐意地安慰他(她)。
至于李施芩嘛!她为人很烦,令人讨厌、憎恨。她借人东西后总会说上一句:“有借无还!”她虽然是一个活泼的女孩,但是她给人的印象只有一个字:“差”!因时间问题我们班里其他比较有特色的人物“小弟”我就不一一介绍啦!
班里的同学都是我的好友,在将近与他们分别后才知道以前经常与我吵架的同学也一样会产生友谊。所谓:时光流逝快如电。但愿在彼此都长大了之后各位同学都能成为知己朋友。身为六班一员的我祝愿六班所有的同学天天快乐,幸福每一天。愿我们六班的同学友谊永远长青!