我爱我的学校小学作文
我在华仕学校读书,是我最最自豪的事情,在老师和同学的关爱下,我生活的非常开心,学到不少的知识。
我们的语文老师和数学老师总是鼓励我,给我勇气,课上让我大胆发言,课下让我们尽情的玩耍。在老师们的帮助下,我的各科成绩都名列前茅。在班里我还是老师的得力助手,帮老师干那些力所能及的小事儿。我还是同学们的知心大姐,谁有了困难或不开心的时候都愿意找我倾诉。
语文课上,老师把课堂耕耘成一块闪烁着最美声音和文字的麦田,语文让我爱上阅读,爱上文字,爱上一切美好的事物,我们的课堂气氛活跃,轻松愉快,从此我就爱上了语文,在学校举行的诗词大会中,我和几位同学为班里还赢得一个优秀组织奖呢;学习数学,让我的思维变得更加严谨,我喜欢在数学的海洋里遨游;学习科学让我们了解了实验发明;学习音乐舞蹈,让我的气质变得更加优雅;体育课上我们生龙活虎,朝气蓬勃;美术课上,我们展开想象的翅膀,描绘心中的五彩世界
华仕学校不仅为我们提供了优美的生活环境,还为我们开设了丰富多彩的社团活动,让我们学到了许多课外知识和技能。丁校长还专门为我们的养成习惯编写了《三字歌》。如今,在老师的辛勤培育下,我们像一棵棵幼苗,在华仕学校这片沃土上茁壮成长。
感谢华仕学校,感谢亲爱的老师和同学,我想大声的说:我爱你们!