我的学校是眉山东辰国际学校。我很喜欢它,因为它校门气派,健韵馆高大上,足球场宽阔,而食堂里的饭菜,更是美味可口
我喜欢东辰的足球场,它很大,是我亲眼见过的最大的足球场。从高处看,它简直就是一个绿色的世界。还记得我第一次来到东辰,看到这宽阔的足球场,我兴奋极了,立刻跑到足球场上奔跑起来。告诉你,我们的开学典礼就是在足球场上举行的,盛大而隆重,现在想起,我还心潮澎湃。
我喜欢东辰的公寓,它很温馨。房间里的高低床,它特别极了,楼梯上和床底下都有抽屉,可以装好多东西,我的衣服呀,袜子呀,都能独立存放。我最开心的是睡上铺,每次睡觉,我都高兴地从那小巧精致的楼梯上走上去;起床时,又从那楼梯上走下来,别提多惬意了!
学校的食堂我也很喜欢,它宽敞明亮,饭菜很美味。到吃饭时间,我们会整队有序的去打饭,不推不挤。如果我们男生先到食堂女生还到的话,我们会安静地等待着,等着女生先打饭。我们是不是很绅士?吃饭时,偌大的餐厅没有喧闹声,只有勺子与碗亲密接触的声音,那声音不嘈杂,像一首乐曲。每次,我都会把饭菜吃得干干净净。这不,才两个月时间,妈妈都说我长胖了!
我的学校环境优美,老师和蔼,同学友善,我非常爱它。我一定会勤奋刻苦,不辜负在东辰学习的每一刻时光。