我爱我的学校小学作文
我是和平中心小学三年级的学生,我的学校环境优美,学习气氛活跃。
上课了,我们认真听着老师的讲解。课堂上,数学老师把我们带进了广阔的数学王国。让我们知道了个、十、百、千、万等许多知识,我们在美妙的数学王国里自由的翱翔,给我们带来无穷的乐趣;语文老师把我们带到丰富的世界,让我们看到美丽的风景,听到动人的故事;每位老师各自生动有趣的上课方式,让我们在轻松愉快中学会了很多很多知识。
下课了,同学们像小鸟一样叽叽喳喳地向操场跑去,三人一堆,五人一群玩起了游戏。有的玩西瓜点蜡烛,有的玩捉迷藏,还有的玩盲人捉瘸子……同学们玩的多开心啊。
我在这幸福的校园里学习生活着,在同学们友爱互助和老师的关爱中渐渐成长。
我爱你,和平中心小学!