我爱我的学校小学作文
我爱我们的学校,因为这里有爱我的老师,有关心我的同学。
今年秋季,我从五峰转到庄溪小学,一切对我来说都很陌生。妈妈把我托教在蓓蕾托教所,我很高兴认识了覃老师,覃老师就像爷爷一样告诉我庄溪小学的生活规律和学校的纪律。开学第一天,我就在报名的时候,认识了班主任林老师、数学老师张老师,家长会上让我感受到他们做事严肃认真,对人和蔼可亲。我想我一定会成为他们的好学生。接下来的日子,我认识了更多的老师,李老师、王老师、郑老师、尹老师、向老师……一个个老师在我的脑海里清晰起来。老师们在教学中认真细致,对我们的生活关心备至,有这样的老师,我感到幸福。
我来到庄溪小学,认识了好多伙伴。全面发展的周宇洁同学,热爱体育的李宇灿同学,积极发言的袁丰华同学,文章写得好的熊心蕊同学,乐于助人的李润同学,热爱劳动的李云倩同学,友爱大方的李希睿同学,爱唱歌又有些小调皮的杨金戈同学……下课了,一个个同学的笑脸让我感到了班级的温暖。
我爱老师,我爱同学,我爱校园。有时候,我和同学们坐在梧桐树下讲故事,读书,唱歌,说快板,那声音真好听。有时候我们跑到大操场上去做游戏。有的跳绳,有的踢毽子,有的拍皮球,还有的打篮球。最有趣的是跳大绳!一个个同学跳进去,又跳出来,有的同学被绳子跘到了,但又站了起来,笑呵呵地继续跳。
我爱老师,我爱同学,我爱学校。