我爱我的学校小学作文
我的学校是一个美丽而又安宁的学校。那里有火红的枫叶,碧绿的桂花树和深绿色的松树。
每天走在熟悉的小路上,上学放学,一路上听着鸟儿的歌声,呼吸着新鲜的空气,哼着歌曲,走到学校。在学校我和同学们愉快地学习、玩耍。我的学校每天都有快乐的事发生,昨天吴老师做了一次有趣的实验,今天章老师讲了有意思的语文课。上体育课的时候,我们一起跑步、跳绳和做操。我校最近在举行冬季长跑活动,每天早上上完早读,就开始跑步,跑完全身暖和极了。
这几天,附校附近的玉带河在清理,以前从那里走过总有一股臭味儿,可是那些工人叔叔不怕脏、不怕累,辛勤工作,把玉带河变成真正的“玉带”,我还真佩服他们呢。
前不久,附校组织我们参加欢庆建国60周年大合唱活动,在流光溢彩的体育馆内,我们看着其他演员跳舞,听着悦耳的歌声,该我们表演了,我们一个个认真地唱,不敢有半点马虎。最后还放了许多美丽的焰火。
啊!我爱附校,爱她的美丽,爱她的安宁,我会永远爱着她的。