春小学作文
春回大地,万物复苏,美丽的春姑娘又来到了人间。
孩子们都脱掉棉袄,到小区里玩游戏。小区里柳枝上长出了小嫩芽儿,桃花绽开了笑脸,樱花也开得正旺……小区里到处都生机勃勃。
看!那田野里开着大片大片的油菜花,一阵风吹过,犹如一位位女子在翩翩起舞。农民伯伯们都在田地里撒下一粒粒希望的种子,希望今年秋天能大丰收。
西湖边也不例外,到处都是黄的,红的,绿的,粉的,白的…….游客们都拿着照相机,要把这些美景拍下来,留做回忆。远处的山上冰雪都融化了,从山上叮咚,叮咚地流下来。
瞧!那路边走着两大一小,为什么手上拎着花蓝,纸钱,清明圆子。原来,在清明前后,中国人都要去扫墓,去看望在天上的亲人。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”,春天是一个令我们向往的季节,我们应该好好学习,多关心他人,做一些自已力所能及的事情,让美丽的春天充满爱,快乐和幸福吧!