小学三年级放风筝作文
天气很好,我与爸爸去市民广场的一个很大的山坡上放风筝,山坡上长着一大片草地,很多的树,一行一行、整整齐齐,看上去美丽极了!已经有很多的人在那里游玩,有的在野餐,有的在睡觉,有的在放风筝,他们放得可开心啦!我看见天空中的风筝有三角形的,有蝙蝠形的,还有长条形的。风筝的图案可美了,有喜羊羊的图案,有眼睛蛇图案,还有小叮当的图案。
我与爸爸也开始放风筝了,爸爸将风筝放得很高,我在旁边高兴地跳起来,嚷着说:“爸爸,再放高一点,再高一点。”我也很想试试,就跟爸爸说:爸爸,能让我试试吗“,爸爸说:”等我再放高一点给你,好吗?“,我说:”好的“,爸爸把风筝放得再高一点的时候,就把风筝线递给我,我一接过来,风筝就往下掉。爸爸就教我怎样放风筝,我按爸爸的方法试了几次,风筝终于飞到天上去了,我开极了!正在我开心的时候,风筝突然掉了下来,我与爸爸都笑了。当我刚把风筝放得很高的时候,突然线断了,风筝飞到了一片小树林里,我就把它拿了下来,重新放了一次,终于成功了,我好开心呀!
我回去的时候,看见了一条长长的小河,小河里有很多小鱼在游泳,我还用影子抓小鱼呢!