小学三年级放风筝作文
儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。春风送暖,万物复苏,泉水叮咚,正是放风筝的好季节。
一个春天的早晨,一阵东风吹来,把小朋支们吹到了碧绿的草坪上。李云、张雷、黄婷来到了这样美丽的草坪上放风筝。
李云说:我来放风筝,张雷,你来举。
Ok!张雷回答。
李云左手拉着线轴,右手牵着细长的线,张雷站在李云后面,双手举起风筝,春风一吹,张雷连忙把风筝向空中一抛,李云就飞快地跑了起来,风筝一会儿翩翩起舞,一会儿上下翻飞,一会儿在空中跳着摇滚舞黄婷站在一旁看得目瞪口呆,时而手舞足蹈,时而拍手叫好:你们俩真是放风筝的高手啊!
不一会儿,放风筝的人越来越多,天空中的风筝各式各样:有燕子风筝,有金鱼风等,还有雄鹰风筝
他们在草地上跑啊,跳啊,笑啊直到天黑时,他们才依依不舍地离开。