小学三年级放风筝作文
今天,我与爸爸妈妈去体育公园放风筝。
一到那儿,我就开始挑选要买的风筝了。我先选了一只大蝴蝶,可它飞不好。我又选了一个三角形,上面有虹猫蓝兔的,但当我看到别人放它却怎么也放不起来的时候,就决定不买它了。像我预料的一样,我选的后两个一下就被爸爸拒绝掉了。
终于,大家选好了一个福娃欢欢的,放了起来。开始,由于风小没放起来,后来因为风大了一些所以放得好了一些,但是,好景不长,风筝挂到树上去了,拿下来后我们还是按照原先的计划,回家放去了。
来到放风筝的地方,风忽大忽小,风筝一会儿高一会儿低,好难放哦!终于,爸爸把风筝放起来了,而且它越来越高,不一会儿,它高得只有我把脖子仰酸了才能看见呢!
轮到我放了,开始我放得非常好,可过了一会不知道怎么了,风向变了,直把风筝往房顶上吹,幸亏没有一直持续下去哦!
把风筝给爸爸后,他不小心把风筝放到一栋楼的五楼上的管子那儿去了,结果可想而知,风筝被卡在管子上了,而中间的线绕在了楼顶上,最后还是让那家的一个阿姨帮我们把风筝线剪断后给我们送下来的。
收拾好风筝后,我们就回家了,回家我边喝水边想:这次风筝放得可真带劲啊!