放风筝小学三年级作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”。阳光明媚,我和弟弟到公园里放风筝。
天空中的风筝,千姿百态。有斑斓美丽的“大蝴蝶”,有在天空展翅飞翔的“老鹰”,还有无数只脚的“蜈蚣”……几只风筝在天空上飞来飞去,遮住了太阳,把天空点缀得五颜六色。
我和弟弟拿出风筝——燕子。弟弟托着风筝,我扣好风筝线,弟弟轻轻一松手,就把风筝送上了蓝天。一阵风吹过,风筝越飞越高,我的风筝线越放越长。“燕子”带着她剪刀似的尾巴,在天空中飞来飞去,好像在叫。可是,好景不长。突然,风停了,风筝一下子掉到地上。正当我灰心丧气不想再放的时候,奇迹产生了——-春风又开始温柔地吹起来,我们的风筝又开始飞上了蔚蓝的天空。旁边小妹妹看到了,为我们喝彩,也想把自己的蝴蝶风筝也放上天空。
“一年之计在于春”,在这美好的时节,让我们一起放飞风筝,让每个人的梦想随风起舞。