小学作文:老师我想对您说
敬爱的丁老师:
您好!或许,您对我不太了解,所以,我想在这里介绍介绍自己。
我姓朱,名纹仪。我是个活泼、机灵、爱阅读和爱劳动的女孩。我的爱好很多,比如:画画、唱歌、练书法和看书……嘿嘿,爱好很广泛。在家里,我总是帮妈妈做家务。帮妈妈扫地、拖地,洗餐具什么的。妈妈减轻负担。每一次,我总能把家务做很好。把地扫得一尘不染;把地拖得干干净净;把碗洗得亮丽如新……妈妈总夸我把家务干得很好。
还有还有,我还很喜欢看课外书呢!昨天,我和妈妈同铄涵一起到书店去买课辅。到了书店,我和铄涵急急忙忙选课辅,生怕被别人买光了,可是,慢了一步,我们眼睁睁看着最后一本《小状元》被卖完了,很气馁。忽然,我眼睛一亮,说:“我们去买书消消气吧!”我们疯狂地跑去看书、买书。本来说好去买书,可我被一本书迷住了,站在那里,呆呆地看着书的内容。我完全被书内的故事情节迷住了,妈妈叫我我听不见,好像丢了魂似的。等到看完书了,我才知道妈妈在叫我回家呢!您说我是不是爱看书呢?
好了,看完了介绍,相信老师一定对我有进一步的了解吧!接下来,我再来说说我对五年级的打算吧!在新学期里,我要更加努力学习。上课认真听讲,课后认真完成作业,和预习、复习等工作。我是个诚信的孩子,不会光说不做,老师来看看我的表现吧!