小学作文:老师我想对您说
我把学校比花园,老师,您就是花园中那辛勤的园丁;我们是祖国的花朵,您用青春日日夜夜将我们灌溉,让我们茁壮成长,不仅教我们知识,还教会我们做人的道理,您的恩情我毕生难忘!
还记得我走进学校的第一天,您脸上露出亲切的笑容,俯下身来用和蔼的眼神看着我,告诉我说:“你又长大一岁了,从今天起你就是一名小学生,老师希望你以后能好好学习,快乐成长!”我朝您自信的点点头,用坚定的眼神回答您,我一定能做到!
记得那是一堂数学测验,整张试卷我花了不到20分钟的时间就全部写完了。因为酷爱画画,考试还没结束,我又开始情不自禁地拿出笔在纸上画个不停。您犀利的眼睛发现了我的“小动作”,于是,放学后您把我叫到办公室,对我做出了深刻的批评和教育。当时您批评了我,我很不开心,但现在我懂了,原来您是在告诉我,做一件事情就得专心致志地做,不能三心二意,否则又怎么能做得出色呢?谢谢您孜孜不倦的教诲,我一定会铭记在心。
老师我想对您说:您那双明亮的眼睛给了我很大的鼓励。课堂上,我们的一举一动都逃不过您那双会说话上午眼睛,使我懂得了许多,您曾经用严厉的目光注视过我,更用体贴的目光关注过我,您每一次无声的提醒,时常浮现在我眼前,激励我向前进!
老师我想对您说:“谢谢您!”因为那是您最真诚的语言;老师,谢谢您对我的鼓励,我一直温习着,因为我不会将成功放弃;老师,您对我的微笑,我会一直思念,因为我知道要努力学习报答您的恩情。谢谢您,老师!
最后,将诚挚的祝福送给最美丽的您,祝老师:身体健康,工作顺利!