小学作文:老师我想对您说
有人说过:“老师是灵魂的工程师。”从上幼儿园到现在,教过我的老师已经有四十多位了,每一位都有独一无二的教学方式。他们有的温柔,有的严厉,有的幽默……让我念念不忘。可是,我特别想说说现在教我的美术黄老师。
说到黄老师,我不得不提一下美术赵老师。一年级时,由于我的绘画基础还不太好,赵老师经常拿我画得不好的作业给大家当笑料;画得还不错的,也要拿出来指指点点,挑剔万分,当着全班同学的面批评我画画太差,我真想找个地缝钻进去。后来,我就一直抵触上美术课,哪天上美术课,哪天就不想上学。
这种情况在现在发生了改变,黄老师是那么和蔼可亲,她的声声鼓励和表扬还在我耳边回荡。一天美术课,黄老师教我们画复古的门窗墙,好多同学都不知道如何下手,我灵机一动,很快就把画画好了。黄老师看了我的画,赶紧拿红笔给我批了个“优☆”的成绩,并帮我修饰画作,举起来展示给全班同学看,对我的画赞不绝口:“色彩搭配感很强,线条也勾得很精致,值得大家学习!”很快就换来了一片热烈的掌声。是黄老师找回了我丢失的自尊和自信,是黄老师帮我找回了以前那个热爱美术、开朗乐观的我。上学期绘画奖评选,我还是“优秀奖”五强之一呢!
现在,我的绘画水平突飞猛进。黄老师,我想对您说:您对我的改变巨大,也让我找回了真正的自己,我真希望您能够一直陪伴我直到毕业!我永远也不会放弃和后悔学习美术。没有您,就没有如今的我。我终于发现了学习美术的欢乐。原来,美术是如此有趣!黄老师,我觉得您非常好,是我心目中最好的一位美术老师!
亲爱的黄老师,请接收我最诚挚的队礼!我想对您说:“真谢谢您!”