一个好地方小学作文
今天,我向大家推荐一个好地方,就是美丽的市民广场。
我们一家四口吃过晚饭后,一起去了市民广场散步。一下车,清凉的风吹过我的脸,感觉一天的燥热和疲劳都被风给带走了。我抬头向天空一看,月亮就像一个大玉盘,我心想:是不是中秋节就要到了?有好几群星星围着月亮姐姐的旁边,好像在听月亮姐姐讲故事。
此时的市民广场灯光璀璨。路灯和地灯都是来给人们照亮的,五颜六色的小彩灯,有的缠绕在树枝上,有的缠绕在低低的植物上,还有的挂在枝头,非常美丽。向远处望去,高楼大厦上面呈现出一幅幅灯光画,有的是水墨画,有的是一只鲸鱼从一幢大厦游到了另一幢大厦,还有的是一些文字之类的,看得我眼花缭乱。
市民广场的喷泉也很美。水柱是跟着音乐的节奏来的,好像在跳舞。灯光一下是红色的,就像火山爆发了似的,一下子变成绿色,就像大片绿色的树林,这些漂亮的灯光为喷泉穿上五彩的外衣。
灯光的投影落在人工湖面上,随着微风晃动。湖风偶尔垂头吻一下水面,波纹便漾开了,像饱经风霜的老人额上的皱纹。
我陶醉在这一片夜色中,慢慢的,我感觉自己变成了灯光,照亮了人们。