一个好地方小学作文
今天,我来给大伙推荐一个好地方,它就是享有“桂林山水甲天下”的桂林。
初到漓江,就是满眼的绿,中间的如透亮绿宝石的漓江,两岸山千奇百态的青山,还有翠绿的树林。
我见过雄伟高大的山,却从没见过这么奇特的山。山一会儿凸起,一会儿凹下,一会儿断开,它们千姿百态。有些像大象,有些像仙人,有些像金鱼……快看!这是有名的龙马画山,这幅由青白构成的完美作品,仿佛藏着九匹烈马,有些在迎风飞奔,有些在低头饮水,有些在不时回头张望,我不由暗暗佩服大自然得鬼斧神工。
漓江的水真清啊!漓江远看就像一条翠绿的飘带,江水清澈见底,只一眼就能望到水中的沙石,水草和小鱼,看到这清水,我不由自主地摸水面。呀!冰凉凉的,真是又舒服又凉爽!如果是起雾时过来,江面笼罩一层薄雾,能隐隐看到山的轮廓,这感觉像是从云端眺望群山,那感觉就好似仙境一般,真是美极了!
桂林是个漂亮的好地方,期望大伙亲自来这里领略这儿的独特风光!