离家不远处,有一条“陈仓老街”这是一条集饮食和娱乐一体的仿古街。从我们小区后面的河堤穿过一座文化廊桥,大约半个小时就能到。
你们猜里面都有哪些好吃的和好玩的呢?让我来说一说吧!
首先,我们来到小吃街,里面有陕西各种特色美食,例如:岐山臊子面、蜂蜜粽子、锅盔、酸梅汤、大碗扯面等,哦!对了,还有我最爱吃的驴蹄子面。
再说说好玩的,有长滑滑梯、有动漫城、有猫咖狗咖,还有当当书城。当当书城里面有很多好看的书,在这里能让我一饱眼福,增长许多知识。
特别给大家推荐狗咖,这里是我认为最好玩的地方。里面有很多品种的狗狗,有黄色的金毛犬,有黑白色的哈士奇,还有拉布拉多犬。
它们都很聪明,还很听话,饲养员叔叔教我们如何喂它们,当我拿起一颗狗粮,握在手心里把拳头举高,对着狗狗们说:“坐”它们就真的坐下了,我说:“起”,它们就起来了,然后我把手心中的狗粮奖励给它,简直太好玩了!
这就是我给大家推荐的陈仓老街,同学们周末可以和爸爸妈妈一起来玩哦!