春的脚步小学作文
春天,春回大地、万物复苏、柳绿花红、莺歌燕舞、冰雪融化、泉水叮咚、百花齐放、百鸟争鸣。
春风拂过,小朋友们脱下厚厚的棉袄,享受春风的清爽。在每一个角落,四处都洋溢着孩子们的欢声笑语,使你感到心旷神怡、如入仙境!
春风走过,结满冰的小溪又开始哗啦哗啦的流了,溪声时不时变换调子,好像在演奏一首歌曲;春风走过,凋零了叶子的树木恢复生机,使树木充满了无限生机,摇曳的树枝像是在跳舞似的,摆来摆去;春风走过,结满了冰霜的花儿又怒放了,露出了五彩斑斓的笑脸,显得生机勃勃,小草经风一吹,开心得连摇头呢;春风走过,白皑皑的雪山变成了连绵不断的山峰。
春天来了,山上开满了映山红,使得山红得像个苹果;春天来了,遍地开放的鲜花,扩散出香味,犹如蜂蜜般香;春天来了,在上课的小朋友们显得格外精神,教室里书声琅琅。
美丽的春天犹如一幅画卷,江山如画,祖国的大好山河,在春天中显得格外美丽,这就是春的脚步!