记得,那是星期天的一个下午,我和妈妈、爸爸还有我的公公婆婆一起到姨婆家去玩。 到了姨婆家他们便立即迎了过来。固然她的家实在不是很大但却布满了很多暖和的情义。等我吃完了碗里的所有饭菜以后,就听到小姨在叫我,便快速的走了过去。只见她从冰箱里拿出了三个脆香粒一看到是糖,我的眼睛便立即发出了闪耀的光芒仿佛是财迷盯上了黄金一般,小姨说:杨欣妍你吃不吃啊?我便立即像触了电一样的点头,心里想既然都是一个馋猫了怎能放过这美味可口的巧克力呢?这时候,我的心里忽然响起了一句话,那就是加油!努力为了外国巧克力!.这句话一直在我的心里响个不停,巴不得让我立马说出这句话,可是我忍住了由于我很清楚只要我在这么拖延下去的话我的巧克力可就要溶化了。一但溶化掉,我吃的巧克力的容量就会变少。我可不想要把我的巧克力给浪费掉,便大口大口的把巧克力给吃了下去。那味道才能叫做正宗,丝绸般的柔和恍如让你身处在异境里一般,让我一时还回不了神,也忘了我正在走路便是脚下一绊摔了一个狗吭泥,把大家逗得笑翻了天,我自己也忍不住哈哈大笑了起来。到了晚上,我们离开了姨婆家,回到了自己的家里。
固然这只是一个平凡的家,但是却又很暖和,这也是我平凡生活的一部份,却又是我最最最最幸福的一天。我爱我的大家庭,也爱我的天天,也爱总之,这世界上的一切美好的事物。同时这也让我知道了平凡才是最美好的。下一次我再来和你聊聊我mm家的趣事再见啦!(我永久也忘不了这一天,也忘不了我一生的趣事。