我想遥控直升飞机是一个大家都喜欢的玩具吧,其实我也挺喜欢它的,那么下面我就给大家介绍介绍吧。
遥控直升飞机是一个类似直升飞机的小型模型。它的外形酷似五角形,“头顶”上有四片呈圆形的扇片,“尾巴”后面有两片小扇叶,像两片小叶子似的。它的“身体”有两个外露出的齿轮,上方有两个比较明显的“笼型动力装置”,它的一双“眼睛”是前方的“小型强力闪光灯”,这一双“眼睛”也是黑夜飞机飞行的信号灯,当然,它的“嘴巴”也会发光。它的机身如果从侧面看,就好似一张笑脸。它的后方拖着一条长长的“尾巴”,就像某种动物的尾巴一样。
它的身体呈草绿色,像一小块草坪似的。同时我也非常喜欢绿色,因为绿色是大自然的颜色。
它主要的材料是塑料和铁。(它外壳之所以用塑料是为了减轻飞机自身的重量,不过真实的飞机是用铁做的外壳,为了不让风那强大的阻力而发生破裂。)
遥控器的外形倒过来好似一只小猫的头。它主要是用塑料做的。左边和右边分别是控制高低和方向。中间的按钮是用来开|关的。中间有一根天线。
这架飞机还可以成为自己的小帮手。比如它的叶片快速转动时可以用来削苹果;可以用它把东西“运”过来,写了一个小纸条,绑在飞机上,让飞机代你送过去,(只限于较近的距离)还可以举行飞机大赛,比一下哪架飞机飞得更快、更好。
遥控直升飞机可以做自己的小助手,甚至可以做某些家务。在我的眼里它是一个既使用又有趣的“朋友”噢。