今天,外婆带我们去她朋友家。我们乘着爸爸的汽车,来到了西坞金峨村的金梅小区。哇!这里是一栋栋大别墅,好看极了!
外婆的朋友早已等在大门口迎接我们的到来。“外婆。”我清脆的叫了一声。外婆朋友带我们进了她家的别墅里。“哇!别墅好大呀!”我惊讶地叫道。外婆和蔼可亲地说:“好看吧!待会儿我们去二楼、三楼看看。”客厅里放着美食,沙发旁边挂着一个电子钟,最前面放着超大的电视机。来到了二楼,我数了一下,房间总共有四间,旁边还有二间洗手间,装饰的跟宾馆一样,好华丽。又来到了三楼看到有晒衣服的地方,外面玻璃全都封上了,这样衣服既不会淋湿,又可以晒太阳,很方便。
别墅的门外有个小院子,种着好多植物。我特别要介绍柿子树、石榴树和青椒。
柿子树上结了一两个柿子,它一直在外边走圈是锯齿状的,柿子的颜色是青绿色的在阳光的照耀下显得格外好看了。石榴树上的石榴全黄中带着绿色和大红,像一个个红红的灯笼挂在树上。青椒,有很多种颜色,有红、橙、黄、淡黄、青绿。
美好的时光总是短暂的一晃就该动身回家了,我们要离开这里了我感觉有点恋恋不舍,站在阳光里,吹着暖风,心中感觉有一丝丝凉意,希望下次还能来这儿,我在车上,回忆别墅里洋溢的欢声笑语!