关于参观的小学作文
今天下午,我们跟陈老师去参观报告厅。
报告厅在魁星楼最东边的一楼。我们在陈老师的带领下来到报告厅里,哇!里面有好多的座椅,整齐地排列,就像一个大扇子。陈老师告诉我们这里能坐500多人。每周星期一下午全校老师都来这儿开会。报告厅的后面有六扇安全门。老师带着我们边走边说,不知不觉就到了窗边,老师说这里的窗户叫落地窗,窗户从上到下很大,这样报告厅里光线很亮,不开灯也能看得一清二楚。
走出报告厅,墙上的一句话吸引了我——培养人就是培养他对前途的希望。我们在一所充满希望的校园里生活、学习,我们的未来充满了希望。