冬天到了,我们的衣服穿多了,数一数,都有四、五件,显得很笨重。可是奶奶还在唠叨,每次我去学校时,奶奶都会说:“到学校后,不要把外套脱掉啊。”我也会说:“奶奶
你放心吧,我现在都三年级了,不会这么容易感冒的。”
冬天到了,我的小手指都冻僵了,每当我弹钢琴时,我的手指都非常的吃力,好像打了麻醉针一样,很难活动开。弹钢琴要有手指灵活性,我的小手被冻僵了,琴弹起来断断续
续的。
冬天到了,吃冷饮的人也少了,冷饮店没生意了,关门了;而火锅店跟冷饮店相反,火锅店里很热闹,有许多人围着炉子吃火锅,越吃越暖和。