事实上,我不想长大,“我不想长大,世界上没有童话长大后”。这是一首歌词里的“不想长大”,这应该也是我很多孩子想要的吧!
因为他们长大后,我们中国就不一定能在妈妈怀里撒娇,长大后,我们国家就不能不听父母的教导。但这仅仅是我不想长大中的一个小原因。其实我不想学习长大时因为这样一篇具有令人吃惊的文章:一名学生初三的成绩也是非常好的女学生,在中考前几天跳楼自杀了,大家生活都很疑惑,百思不得其解,最后需要有人能够看到她的遗言才知道了真相。“哎,真不该长大,长大真烦,长大都没得到什么重要意义,到了提高中考竞争压力又大,活着真没什么不同意思,不如死了,一了百了。”就是企业因为通过这篇论文文章我更不想长大。但是人不能不长大,我们教师不能靠父母养一辈子,我还是得长大以后工作,孝敬父母。虽然我不想长大,不能有效控制管理自己的身体健康长大,但是我可以让我的心灵和心里只有永远无法保持一种纯洁。