今天我进步了今天奶奶去接我的时间晚了一点,我有点紧张。我一回到家妈妈就打电话提醒我要做作业,我也很快拿出作业本做起来了,先做数学、写拼音,然后读12课,我在妈妈下班回到家时基本做完了。因为昨天爸爸批评我写得慢,听写不准确。我今天就必须熟读12课才行。今天妈妈下班回到家给我听写,我很快而且准确的写出来了。我很高兴,因为我比昨天进步了,妈妈也夸我有进步了,我一高兴也打电话告诉爸爸我今天进步了一点了,爸爸也很高兴。
爸爸一直要求我每天进步一点,我一定要坚持每天进步一点点。加油!